【公告】“碧海2011春天征文大赛”,美文作家签名书赠送进行中。。。
返回列表 回复 发帖 免费斗地主赢30元充值卡

原创——收集妇女节祝福诗歌,雅句。

相关搜索: 妇女节祝福
原创活动:
  妇女节将至,希望各位朋友都来送上自己的祝福。(诗歌,雅句。)
为各位女同胞送上节日的问候。
雨落在此广征问候。

(希望管理员能为送上祝福的帖子加分。)
  烟花刹那的绚丽,早已被定格的轨迹,始终演绎不了原有的灿烂。
随便写写啦。。。。。。。

【为你采一把花,祝你节日快乐!】
采一把忘忧草
给那些在思念中的女子
据说它可以淡化忧愁
愿亲人早日团聚

采一把玫瑰
给爱中的女子
只愿手中的余香
化作祝福飞到你身旁

采一把薰衣草
给那些等爱的女子
梦想渐渐成熟
他就会闻香而来

采一把桔梗花
给那些受过伤的女子
从此以后爱在你手中
真诚不变

采一把波斯菊
给每一个女子
不管是哪一天,你都可以
永远快乐!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。   免费斗地主赢30元充值卡

评分次数

• 碧海港湾

祝大家新年快乐!龙年行好运!
小小猪我祝碧海港湾(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们越来越漂亮,聪明又可爱!
愿天下女性朋友节日快乐,身体健康,家庭幸福!工作顺利,请大家来支持版主的活动。超版也可以对优秀的回贴加分。多谢!
欢迎光临碧海港湾论坛!http://www.bihaiw.cn
小小猪我祝碧海港湾(www.bihaiw.cn)(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们越来越漂亮,聪明又可爱!
小小猪 发表于 2011-3-6 22:35
鄙视你,我们碧海港湾(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们不祝愿都越来越漂亮,聪明又可爱!
鄙视你,我们碧海港湾(www.bihaiw.cn)(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们不祝愿都越来越漂亮,聪明又可爱!
铁血男人 发表于 2011-3-6 23:24
这么会说话啊,我感觉碧海港湾(www.bihaiw.cn)的姐妹们个个都赛过西施什么的。
愿女性朋友都漂亮迷人~
鄙视你,我们碧海港湾(www.bihaiw.cn)(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们不祝愿都越来越漂亮,聪明又可爱!
铁血男人 发表于 2011-3-6 23:24
铁血也写点什么给女性同胞们吧。
愿天下女性朋友节日快乐,身体健康,家庭幸福!工作顺利,请大家来支持版主的活动。超版也可以对优秀的回贴加分。多谢!
碧海港湾(www.bihaiw.cn)(www.bihaiw.cn) 发表于 2011-3-6 22:35
收到ING.
昨天忘记占个位置。害我自己的贴都没沙发。

(赠女性同胞)  

温柔港湾映碧海

桃李香花迷人开

音符跳跃迎节日

百灵雀跃幸福来

(赠母亲)

花落随风子离别

倚门瞭望母心牵

待儿忧心归故里

慈母已是两鬓白

评分次数

• 碧海港湾

欢迎光临碧海港湾论坛!http://www.bihaiw.cn
小小猪我祝碧海港湾(www.bihaiw.cn)(www.bihaiw.cn)的姐姐妹妹们越来越漂亮,聪明又可爱!
小小猪 发表于 2011-3-6 22:35
祝小小猪与我们同乐!
今天是你的生日
我放飞我的祝福
让它走过千山万水
抵达心灵的港湾

昨天你曾经彷徨
昨天你曾经爱恋
昨天你曾经沧海

今天你要记得我的微笑
如这盛开的紫罗兰
向着春风
眺望南方的海岸
说你爱我
永远的
节日快乐
写了一首送给碧海港湾(www.bihaiw.cn)的女性朋友,祝大家三八快乐,身体健康。

评分次数

• 雨落。

早上好,作家朋友们,我来碧海港湾(www.bihaiw.cn)上班啦。http://www.bihaiw.cn
14# 早晨  
哈哈 早晨好诗。
雨落。 发表于 2011-3-7 13:25
给我加分啊。
早上好,作家朋友们,我来碧海港湾(www.bihaiw.cn)上班啦。http://www.bihaiw.cn
碧海女儿花

茶禅一味女儿花,
水蓝天心好当家。
凝聚网友有魅力,
碧海谁人不赞她?

评分次数

• 雨落。